Durante a realização do projeto Galáxia, os alunos do E2TA decidiram abrir um restaurante, que serviu aos clientes um delicioso jantar!
O plano de negócios desenvolvido pela turma levou em consideração o capital que possuíam para investir e o resultado desejado: recursos para visitar o Planetário de São Paulo!
O restaurante foi um grande sucesso! No cardápio havia massa, molho branco, molho ao sugo, almôndegas, nuggets, salada, suco e gelatina. Mas havia também estudos aprofundados sobre medidas de peso e capacidade, interpretação de texto, elaboração de receitas, alimentação saudável e higiene dos alimentos.
Nossos "minichefs" arrasaram!
O plano de negócios desenvolvido pela turma levou em consideração o capital que possuíam para investir e o resultado desejado: recursos para visitar o Planetário de São Paulo!
O restaurante foi um grande sucesso! No cardápio havia massa, molho branco, molho ao sugo, almôndegas, nuggets, salada, suco e gelatina. Mas havia também estudos aprofundados sobre medidas de peso e capacidade, interpretação de texto, elaboração de receitas, alimentação saudável e higiene dos alimentos.
Nossos "minichefs" arrasaram!
www.escoladomax.com.br
(11) 5575-4800
Comments
Post a Comment